注目の話題
実のお父さんと…
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

継続は力なり

No.12 2022/06/27 12:11
通りすがり10 ( ♂ )
あ+あ-

≫11

そうです、亀頭です。正確にリバースプリンスアルバートといいます。尿道側から上に向かって、亀頭を貫通するピアスです。よくあるのがプリンスアルバートってやつで、こっちは尿道口から下の裏筋にむかって貫通するものです。下向きのほうが早く治るのでいいんですけどね(笑)
下側だと、オナニーしにくいかなとおもって(笑)実際はあまり関係なんでしょうが(笑)太さは8gと言いうサイズで、㎝で言うと3、2mmです。0gという8ミリぐらい大きくしようとしましたが、その前に勝手に取れました(^^; 1センチ以上にしても良かったのですけどね(笑)
セルフで開けたので。血がだらだらスプラッターです(笑)
痛いのかというと穴開けてますから、いたいは痛いですが、刺した時だけです。注射の針みたいなもんです(ホントカッ)(笑)付けてしまうと血は止まるんです。二度目は傷が失敗して、止まらなくて医者の世話になったのですが(笑)亀頭の横の左右にうっすらと縫い傷が見えますよ(笑)性器の怪我が治るのが凄く速いんですよ(笑)ちよっと切ったぐらいでは、2,3日で元に戻りますね(笑)

12レス目(13レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧