社長日記のレス一覧(1/2)
- 1.俺は社長 社長といっても社員10人の零細企業 …
- 2.会社勤めのときは結構評判が良かったけど、パワハラ上…
- 3.陰湿上司は女子社員へのセクハラを続け、やめさせると…
- 4.同僚は庇ってくれたけど、結局俺が暴力を振るったこと…
- 5.退職していろいろ起業したけど上手くいかず、同棲して…
- 6.セクハラされてた女子社員からセクハラ上司が左遷され…
- 7.バイト先で正社員にならないかと言われた 嬉し…
- 8.起業していた通販の商品が突然動き出した 予想…
- 9.調べてみると同種の商品の売上が急増していて、競合商…
- 10.そんなときに大口の注文がいくつか入ってきて在庫が足…
- 11.親友に事業拡大の相談をしたら色々調べてくれて、大口…
- 12.親友のアドバイスどおりしばらく様子を見ることにした…
- 13.ネットでアダルトグッズを売ってる知人に話を聞いた …
- 14.起業してた人材紹介がいくつか成約した 人材紹…
- 15.人材紹介業が軌道に乗ると1人では対応できなくなり事…
- 16.彼女が上司にセクハラを受けていたときに私が守ったの…
- 17.彼女は営業のセンスも抜群でリピートや紹介先が着実に…
- 18.人材紹介をした先から人材派遣のニーズを聞きトライし…
- 19.共感を押してもらってる方、読んでもらってる方、あり…
- 20.事業の拡大に伴い社員も増えてきた 優秀な社員…