女性に質問、彼氏や夫から「お尻の処女」を求められたら?のレス一覧(1/2)
- 1.お尻は むりかなーー!!痛いし 浣腸して アナ…
- 2.でも前のヴァージンは他の男性に(泣) 処女膜破ら…
- 3.普通のセックスがいいですか?でもマ○コには何かのオ…
- 4.わたしは ひとりだけよーー!!!!
- 5.ダンナさんがうらやましいです。大切な処女膜を捧げた…
- 6.旦那のせつくすが上手だったから しませんでしたよ…
- 7.出血しなかったんですね。処女肛門がほしいです。まだ…
- 8.いくつスレたてする気?クンニなら何回も続けてイカせ…
- 9.クンニはしたくないです。いろんなオトコのチンコが出…
- 10.ローション穴に沢山つけて滑り、よくしなきゃだめよ!…
- 11.アナルセックスしたいです。女性の肛門に興奮します。
- 12.ちゃんと ゴムつけてね!!! ゴムの付け方わかる…
- 13.ゴム付けたことありません。アナルならナマでしたいで…
- 14.だめ!!感染症の原因になるの!!!め!!悪い子!!…
- 15.だってウンコの穴にチンコ入るなんて大興奮。ウンコの…
- 16.おしりを舐めながら おちんちん 手でごしごしする…
- 17.肛門舐めに集中したいです。女性の肛門を舐めるなんて…
- 18.おまんこは 舐めてくれないの? 一人だけおちん…
- 19.肛門がイイです。肛門を舐めたいです。処女肛門。
- 20.おまんこに指いれて!お願い
新しいレスの受付は終了しました