家のカタログ
No.373 2022/09/17 11:41
匿名さん210 あ+あ-
ストーカーはゲスの極みでもあるのだが、おくては、こっけいなGUESTでもあったのだが、結構GESTてな感じで、1匹狼ではなくて2人でチームを組んでる奴で、英雄の様に扱われている人間がいるのだが、けっこうてな感じで、滑稽な事に影では、ゲスな事をしてる奴もいるけど、ちなみに、チキンになり作戦が決行できないで、けるべろすてな感じで、べろべろと裏切り仕事を蹴りロスしてしまったのだ。船で逃げようとしたのだが、欠航していたのだ。かしこまりましたと仕事を引き受けるはずが、地点で待ってるのだが、まかないも用意してるのだが、もし来ていたら、まかないも結構ですと言わないで、まかないも、受けていたのだ。そして、逃げたのだ。僕は、自由騎士と言うのもやっていて、一騎当千状態でもあるのだが、大物のGESTでもあり、GUESTでもあるのだ。結構どころの活躍ではなくて、僕の力だけで、LONG STRRTてな感じで、そこまでやるかてな感じで、世界を統治し平和に導いたのだ。僕は、世界最強なのだが、STRONGESTてな感じで、最も強いのだ。ちなみに、ライオンも最も強いのだが、ライオンよりももっともっと強い魔界の番犬ケルベロスと言うのがいて、ラブラドールレトリバーじゃないけど、普段はあらぶってるのだが、尤もてな感じで、かしこまりましたと最も強い者に従ってるのだが、僕も、元々強くてもっともっとそのものよりも強いのだ。ちなみに、シンドバットの冒険の様に滑稽でもなくもっと迫力があるのだ。結構は、死んどうBADの冒険てな感じで、悪いし、してはいけない事なのだ。そして、自分のせいじゃないとボケるのだ。僕の場合、アラビアンナイトシンドバットの冒険てな感じで、僕とLOVEてな感じで、女の子達と愛し合い、セックスをして夜にもして、気持ち良すぎて女の子達は、乱暴なふるまいではないのだが、あまりにも気持ち良すぎて身をかなりよじらせてあらぶって、僕のチンチンなどにもしゃぶりつくのだ。死んでるBADにはならないのだ。BUTてな感じで、しかし、死んでもいい程の幸せでもあるのだ。天地魔等の構えは仮死状態困りましたてな感じでもあるのだ。揚げ物も結構どころかかなりうまいのだが、揚げ物を食うのだが今回はけっこうてな感じで、手打ちそばを食べるのだ。手打ちそばでさえも揚げ物に勝るうまさでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました