注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

家のカタログ

No.446 2022/10/16 19:32
匿名さん210
あ+あ-

ちなみに、東方電幻景は、取るに足らない中国がつくったか知らないけど、とは言えど、霊夢ちゃんが可愛い事には変わりないけど、もしも、PIANOが弾けたなら♪か忘れたけど、ポケットビスケッツと言うのが、あったけど、ビビアンがやってるブラックビスケットと言うのもあったけど、ちなみに、ビビアンのおしっこで育てたPLANTを男の子供達が、我先にと食べようとしてたのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの、おしっこを飲みたいのだが、要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ちなみに、NGワードが、出てくるかもしれないけど、ちなみに、どこのナンバーの場所にいるかと言うのを南原が内村の行動を呼んで当てて、攻撃を受けていたけど、僕は、毎日行き先々でも待ち伏せなど家の中の持ち物なども調べられてブラックの会社でスパイがいて行動を被せようとする人間がいるのだ。タイヤにも穴を開けられたのだ。現に、TVで鯛が出ていたのだ。ちなみに、霊夢ちゃんが、スケバン刑事のマッポの手先になった雪乃にも似てるけど、話は変わり、日本は、朝鮮半島も植民地化して中国の半分も植民地化して、ぶらく民や、取るに足らない朝鮮人や取るに足らない中国人は、日本の中では差別をされていて、住処などを知られるととんでもない事になるのだが、心ある日本人が、かくまってもいて、郵便局のはがきで、PLANKてな感じで、厚みの有る心のこもった板の様なものなのだが、そこに、取るに足らない中国人の名前が載っていたのだ。ちなみに、取るに足らない中国人が、さくら的な事をしてて、おかしくなったのだ。櫻井翔局長じゃないけど、処理をしてた人間が、SHOWてな感じで、局長に見せたのだ。取るに足らない中国人や取るに足らない韓国人やぶらくの名前は、超記憶してないといけないで、全然取るに足らない事ではなくて、見つけたら報告しないと、かくまったとみなされるのだ。そして、かくまっていた日本人の家族や親せき友人などは、マッポに捕まり、烙印を体に押し付けられたり性的暴行を受けたり、とんでもない拷問もうけて、毎日そんな仕打ちを受け続けさせられた挙句に、まだまだ殺さんぞてな感じで、やられ続けるのだ。ちなみに、それが、日本の政治のPLANKでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんに似た、マッポの手先のスケバン刑事と言うのがいて、かなり訓練をされていて、銃弾すらも手のひらで受け止められるぐらいの強さで、

446レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧