挿入できないのレス一覧(1/1)
- 1.指でならせば、ツルッとまではなりませんが比較的スム…
- 2.余程細いものでもない限り、普通はツルッとは入りませ…
- 3.ありがとうございます。 直径2.5センチくらいの…
- 4.AVとかだと立ったらよいしょって感じにツルッと気持…
- 5.濡れてたら入ります。痛くないです。 私の彼2m近…
- 6.中に壁のようなものはありませんか?ピストンのジャマ…
- 7.竿の先の引っかかりは感じますが邪魔な程ではありませ…
- 8.もしかしたら自分でするときの体勢かもしれません。前…
- 9.あそこが2m近く?!! 二人で化け物行為してるん…
- 10.なるべく寝そべって探るようにして入れていますが、下…
- 11.そのレスくると思ってました。笑 2mあるとガバエ…
- 12.ディルドがどの体勢での挿入で設計されたのか分からな…
- 13.皿なのかな? 痛くてできない、て人がたまにいるみた…
- 14.ガバガバだからすっと入るのではありません。 濡れ…
- 15.入れてから濡れるの分かりますが やる前から濡れす…
- 16.自分でクリをクリクリして濡らさないとディルドでもバ…
- 17.入ります。 ただ、濡れが少ないとやはり、入れる時…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1