母とセックスしたいのにできない。どうしたらいいでしょうか?のレス一覧(1/5)
- 1.母親でも彼女でも相手がNOと言ったら我慢するしかな…
- 2.無理になんてつもりありません。ママが大好きなんです…
- 3.片思いの人はみんな我慢してるし苦しいんです。同じで…
- 4.ママは苦しかったら自分でできるでしょうと(泣)ママ…
- 5.ママは嫌だと言ってるんです。 わかってあげて…
- 6.イヤだと言われてます。悔しいからママの見てる前で自…
- 8.もうママといい感じになってるみたいだから悩む必要な…
- 9.ママたいへーん!!坊やの世話増えるわよ! 家事手…
- 10.ママたいへーん!!坊やの世話増えるわよ! 家事手…
- 11.ママのおっぱい吸いながらシコってるんですよね。
- 12.ママのオッパイ吸った後にシゴイていたらママが手でし…
- 13.今日ママのオッパイ吸いました その後ママが手でし…
- 14.もうなんかまじめに話していたのがアホらしくなりまし…
- 15.ママとしたのなら なめいぬならなくていいね!…
- 16.手でしてもらっただけです でもスゴくキモチイイで…
- 17.初めて手でしてくれました キモチイイです でも…
- 18.じゃあー! なめいぬに なるのはー だめよぉ…
- 19.舐め犬にはなりません ママにクンニ許してもらえるよ…
- 20.ままが しこってくれたからって ワンチャンねら…
新しいレスの受付は終了しました