- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
パイパン男子
No.12 2022/07/17 11:24
通りすがり1 あ+あ-
ケノンですかーいいですねーあれー高いんですよね。自分は最初、パナソニックからでていた1万ぐらいの強さも調節もできないIPL機器を一年ほど使いました。効果のほどは、実際なかなかでないのです。見えなくても毛の根っこは残っているので。何か残っていると、照射したときに髪の毛が焦げたときのようなにおいがします。見た目は分かりませんけどね。これを出てこないうちに、しつこく照射してると、そもそ熱くない(毛が何もない状態)し、匂いもしません。最初はとにかくしつこく照射してください。自分は二日ぐらいたったらピカピカやってました。で、だんだか伸ばしていって。ほんとは毛が生えてくる周期でするそうなんですけど、そんなまどろっこしてことはやってられないので、そのうち一週間に3回ぐらいやってました(笑)のちに減りますが(笑)
照射の強さが強いと効果が出るのは早いですが、間違うと火傷みたいになります。傷をおってしまうとできませんので気を付けて強さ調節はしたほうがいいです。また、ペニスの周りって痛かったりするし。やりにくいってのもあるし。また場所によっては中々無くなりませんで、すぐ出てきてしまうんです(自分はペニスの根元が無くならなくて苦労した)
知っていると思いますが毛は短くしてからするように。でないと熱いし痛いです。なので、アンダーへアー用のシェーバーなんかあるといいでしょう。パナソから、VIO専用ってのが出てます。照射できにくいところは、相変らず剃刀で処理してますが(お尻とか会陰とか)
照射のあとのアフターケアはしたほうがいいです。傷んでしまった皮膚にはできませんからね。
照射をお休みしないといけませんので。とにかくしつこくやるという事ですかね(笑)で最初から強くしないで、様子、見ながらすると(笑)がんばってくだされ(・_・)ノ゛゛゛
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧