初めて旦那さんに顔に掛けられた時の感想を教えてくださいのレス一覧(1/2)
- 1.正常位で挿入されていて激しく動いている時に「顔にだ…
- 2.お子さんはいらっしゃいますか?
- 3.いますよ、顔射と子供とどんな関係があるのですか?(…
- 4.いえ、お子さんの居る年齢の方かな?と思いまして
- 5.なるほど、まだ全然チビちゃんですけどね。 旦那は…
- 6.もしよろしければ、下記お願いします! 中出し…
- 7.別にいいですけど、顔射についてはもっと掘り下げ無い…
- 8.顔射はしたいプレイの一つですが、まだできていません…
- 9.口の中に出すのは何度もやったことがあるから、さりげ…
- 10.セックスしている時はお互いにトランス状態なので普通…
- 11.旦那の場合は全然さりげなくでは無いですね。(笑) …
- 12.トランス状態までイカせてるつもりなんですが、なぜか…
- 13.鼻射はちょっと引きます…。 というか純粋に苦しそ…
- 14.旦那が一番多いですよ、旦那には話をしています。 …
- 15.旦那さん、心が広いですね!自分だったら嫉妬しそうで…
- 16.旦那になぜ顔射をしたいのか聞いた事があります。 …
- 17.やはり鼻射はひきますかね。(笑) 旦那は出る瞬間…
- 18.>女性の顔に自分の精子をかけて汚す事で快感を得る …
- 19.鼻射をして蔑むだけかと思いきや私をマングリ返し?の…
- 20.夜遅くまですいませんでした。楽しかったです。明日も…