あなたのこれまでの最高のセックス体験のレス一覧(1/2)
- 1.嫁には悪いけどバイトの女子大生とやったのが自分の最…
- 2.やっている最中に「気持ちいい?」って聞いたら、「ヨ…
- 3.主さんは背徳感で興奮するのと出し抜いてやった…とい…
- 4.レスありがとうございます。そうですね、背徳感です。…
- 5.はい。そうです。
- 6.ならば、両者にとって最高のセックスだったでしょうか…
- 7.彼氏以外とは経験無いのですか? また違った気…
- 8.付き合った人の中できっと旦那の事が1番打算的だった…
- 9.>旦那の事が1番打算的 これってどういうこと…
- 10.好きな人ではなかったのに自分の寂しさを紛らす為に付…
- 11.男女関係って、現実的にはそういうことありますよね。…
- 12.むかーーーしーの彼女。今の嫁ではない人(笑) と…
- 13.相手が気持ち良くなってくれるのが、やはり最高のセッ…
- 14.ベストな相手と結婚できたのはとても羨ましいです。 …
- 15.反省している…はずなので墓場まで持っていきます。 …
- 16.主さんはいくつまで出来そうですか?
- 17.それは私がEDにならずに何歳までできそうかというこ…
- 18.主さんが出来そうな年齢です。 不倫って結局、…
- 19.30代くらいまでですが、結局…好みのルックス&体か…
- 20.もしかして旦那さんとうまくいっていないんですか? …