注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

露出

No.8 2022/09/04 10:25
通りすがり8
あ+あ-

もうしてませんが。。。

むかし。。野外露出にはまっておりました。というか何でも屋外じゃないのですが。。
ここが田舎じゃないので、いまなどは到底できませんが。商業施設などのトイレの個室で、全裸って、出てきて、便器に射精とか。危険なのはそのままで口付近まで行くこと。あまりやってませんが。。高速の真夜中の、PAとかSAなどは、人がいないのでトイレなんかで、また個室で全裸って中でうろちょろして射精。これがまたそこから出て見たりと(見つかったら終わり)
真夜中の駐車場の中で全裸でうろうろとか。やはり夜中ですが、公園で全裸で水道ついてる手洗い場のでっかいやつで水浴びとか(これは夏ですかね)昔住んでいた家の裏でしたこともあります。全裸で裏口からでてきて、そのへんをうろうろするってやつ。大雨に出てきてというのもあります。で地面に寝っ転がってみたりとか。。数回ほど見つかりそうな場面には会ってますが。
結局、見つかってませんけどね(笑)一回、ラブホのベランダで彼女とSEXしたことありますが。夏だったので虫がおおくて(場所が田舎だった)あまりうまくいかなかったことも(笑)
という無茶やってましたなあ。。もうしてないんですけどね。してる方たち、気を付けてね(笑)

8レス目(39レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧