- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
- 不倫
濡れすぎる彼女はよくないのでしょうか?人と比べたりということはしたことがないので分かりませんが、多分私は濡れやすいです。キスや手を繋ぐだけで濡れてしまいます
No.4 2022/08/03 16:20
匿名さん4 ( ♀ )
あ+あ-
そんなこと言っても薬でどうにかなるわけでもないしどうしようもないでしょ?
男性は女性の性に対する知識がエロ本やエロビデオからしかないので、「主エッチだね」「そんなに欲しいの?」みたいなことを思われたり言われたりはすると思います。むしろ悦ぶんじゃないかな?引く人はいないと思う。
ただ、それで主さんが不快な思いをしたり傷ついたりするのはよくないです。生理反応だからしょうがない。そんなふうに言われたら傷つくってはっきり言いましょうね。堂々としていいですよ。
下品な言い方して申し訳ないけど、女性が濡れること=男性が勃起することと同列に考えたらどうでしょう?わーコイツ勃ってる!淫らな男!制欲強い男!わー我慢汁超出てるじゃん、変態なんじゃないの?なんて思わないでしょ?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧