私のセックス経験のレス一覧(1/3)
- 1.彼氏の「処女に中出ししてみたい」っていう願望を叶え…
- 2.その後に何人かの彼氏がいた。でも、フリーのときに帰…
- 3.それ以降、今にいたるまでいわゆるビッチになってしま…
- 4.ある男友達の生挿入&中出し童貞を奪った時(彼女さん…
- 5.別の男友達の話。 私に彼氏がいるのを知ってい…
- 6.彼氏は一回のセックス中に何度も体位を変えたがる。そ…
- 7.彼氏には頭にきて、この話を知っている男友達をセック…
- 8.3Pの経験は無いけど、彼氏の精子が残っている状態で…
- 9.顔出しでオンライン授業受けながら、彼氏と騎乗位でセ…
- 10.これを知った男友達と、私と彼氏が各自の家から出てい…
- 11.画面オフにした瞬間にキスを求め合い、彼は激ピストン…
- 12.ある男友達と生セックス(彼にとっては初経験)をした…
- 13.この時の会話の感じ 男「あ~イキそう。どこに…
- 14.その後、彼女には試せないんだろうなー、というような…
- 15.昨晩は、彼氏を寝かせて、手で扱く→寸止め、の無限ル…
- 17.コピペではないです。
- 20.ものすごく男尊女卑な言い方で不愉快です。 貴方は…
- 21.JDですが・・・?
- 22.閉鎖するのは、嫌がらせに屈しているようでやっぱり嫌…
- 25.理解してもらえたようで良かったです。