包茎ちんちんのレス一覧(1/2)
- 1.まぁ男性でも包茎で悩んでいる人は意外とそれほど多く…
- 2.コメントありがとうございます♪ え!剥いた所見ら…
- 3.白っぽいカスが付いてて悪臭がしてても咥えられますか…
- 4.包茎を剥いてあげるのがいいんですよね!
- 5.余った皮を引っ張ってくれるのは嬉しいけど、剥かれる…
- 6.チンカスは…お風呂の時はチンカス一杯ですけど!って…
- 7.そうなんですよね〜かわいいですよね! ちょっと頭…
- 8.こういうネットの世界の私は 皮引っ張ってあげます…
- 9.彼女に包茎チンコ引っ張り捲られ、皮がめちゃくちゃ長…
- 10.お顔を出した真っ赤な亀ちゃんをペロペロしてあげるの…
- 11.レス…悲しいですね…引っ張りましょうかぁ?引っ張る…
- 12.真っ赤な!重要ですよね〜この時のちんちんも彼も良い…
- 13.ちょっと痛そうにビクビクしてるのも可愛いですよね♡…
- 14.そうそう♡可愛すぎる(o^^o) ウチの彼は我慢…
- 15.それはいいね! 私の彼最近剥きすぎてるからだんだ…
- 16.包茎男子にも市民権が欲しい。 わざわざ皮を伸ばし…
- 17.ぐいんぐいん引っ張って伸ばしてあげて!彼に怒られそ…
- 18.そ、そうなんですか?ぐいぐい引っ張ると伸びてる気が…
- 19.手でしてあげてる時にコッソリ伸ばしちゃおうかなw …
- 20.包茎の楽しみかた。息を吹き込みふくらませて提灯(チ…