性欲我慢がきつい
No.18 2022/08/18 18:49
匿名さん0 あ+あ-
実は少し前に真剣に話をしたんですよね…
自分はいろいろやるのは苦ではないけどそういう通常カップルや夫婦しかできないことを頼まないとできない、頼んでも拒まれるのはきついし、自分は家政夫みたいな感じでしか思われてないのかなと感じて辛いと… 2週間1回くらいはしたいし、やるのがいやならせめて抜いてくれるとかでもいいから夜の営みがほしいと。
そしたら彼女はそういう気になれないから私がそういう病気なのかな?と思って調べたりしたし、私はイチャイチャできればそれで愛情表現だと思ってるから。逆にそんなにやらせてって言われたら体目的な気がして嫌だと言われました。
しかし自分もあまり求めすぎるのも体目的な感じになってしまって良くないと思っていたので2週間に1回くらいしか求めません。 それでもそう言われてしまったのでほんとに別れの文字が頭に浮かんできてしまいました…
彼女がいるのにも関わらずオナるしかできないんだったらまだ彼女なしでオナってた方がマシとも思います。性欲我慢がキツすぎて抜こうともしますが自分が惨めで直ぐに萎えてしまい快感を得ることも出来ず悲しいです…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧