注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

性欲我慢がきつい

No.33 2022/08/20 09:11
匿名さん0
あ+あ-

≫32

自分もいろいろ考えて誘い方変えたりしながらここまできましたがここまで性的なふれあいがないのはほんとに苦しいです。

自分はそういう行為は出来ないのに相手はしたいことしてきたらイライラもしてきますよ泣 鼻を甘噛みされてブツ触られたり… 普通の日常生活も彼女の買い物しかなくても車を出したりするのは絶対自分。ご飯なんてもう最後にいつ作ってくれたかわかりません。

僕が都合のいい方に持っていきたいと思ってる側なのでしょうか? 家のことほぼ僕がやっててエッチを求めることすら高望みなのでしょうか…

ことある度にいろいろ調べてみたりしてたしかに性欲がない女性もいるのは分かりました。しかしそういう場合でも皆さん挿入NGでも抜いてあげるなど本番がなくても何らかはして彼氏の相手をしてる人を多々見かけました。 自分もそういうお願いをしたら疲れるから嫌だと…
断られても頭では態度に出してはいけないと分かっていてもさすがに明日ねと言われて当日になってエッチ出来ず、言ったらいやいやな反応されたら寂しさと嘘つかれた悲しみとでイライラもしますし、泣けてきますよ泣

長文すいません。

33レス目(46レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧