注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

不安になってます

No.12 2022/08/28 20:06
通りすがり12 ( ♂ )
あ+あ-

あー、奥さんに魅力があろうが無かろうが、そういうエッチな動画なり画像見たりってのは、普通の男の人はみんな見ますよ。それで一人で処理もするかもしれない。しないかもしれない。
だからって、奥さんなり、彼女なりの相手が嫌いでもない、魅力がないわけでもない。他の人がいいわけでもない。そういう生き物なので(笑)ただひとりでしてしまうと、連続って事になるので、ちよっと敬遠するというのはあるでしょうね。こういう行為は体力要るから(笑)ご自身が、積極的なのはわかりますが、嫌なのではなくて、やっぱりタイミングなの、時間だのがあるんだと思います。一人でしたら、だからしないじゃないと思いますよ。自分なんか喜んじゃうけど(笑笑)

あまり深く考えないほうがいいですよ。ラブラブしてて、ちゃんと反応してるんだから(笑)
反応してるからって、したいのかってと、また違うんですよね(笑)
自分は、結婚した当日に、新居で二人だけになったとき、彼女を抱きしめたら勝手に体が反応しました。彼女が「したいの?」って聞いたんですけど(^^;したいという気持ちは特にあったわけでもないのに、体は反応してましたね(^^; 結局、あとでエッチしましたが(^^;
ほんと、あまり深く考えないでね。
変な方向に行くと、精神的におかしくなっちゃうからね。

12レス目(13レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧