Diary…3
No.220 22/08/31 01:52
匿名さん4 あ+あ-
基本的に、飲食店で「ホッピー」を頼んで
ホッピー単品では出てこないです
焼酎+ホッピーです
もう割ってあるか、グラスに焼酎とホッピーの瓶のセットかはお店によりますが、ホッピーを頼んで単体のホッピー出したら、酒飲みがブチ切れます
レバーは基本的に慣れてる人に任せたほうがいいでしょうね
お店とか
結構手間ですよ。臭み取るの
あと、お肉屋さんがシッカリと下処理してくださっている場合は、何もしなくても美味しく食べられます
レバーの牛乳処理は、時間をかけすぎれば牛乳の匂いがつきすぎてかえって邪魔です
目の前で、これ、これが血管でコレが血、んでこうやってと見せれば解るのでしょうが、最初は独学では難しいと思います……
動画とかあるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧