彼氏がセックスをしてくれません。のレス一覧(1/2)
- 1.いつもする時はお互いのご実家だけですか? 場所を…
- 2.母親に相談してるんですか? 彼が勃たないって? …
- 3.もうセックスしないでいい、とわりきって、 デ…
- 4.二次元的なことに反応するのかな、それもひとつの性癖…
- 5.彼の実家は1回だけ行ったことがありますが、基本的に…
- 6.一緒にAVみたら?
- 8.それも考えたのですが、今後結婚して同棲をした時のこ…
- 9.見てるAVはがっつり3次元のものだったので、その可…
- 10.ラブホに行ってAV一緒にみてみるのもありかもしれま…
- 11.好きだからセックスしたい? オナニーやバイブレー…
- 12.あなたがセックスしたい気持ちがつよくて、しようしよ…
- 13.彼と一緒にアダルトビデオを見て(ラブホでなく自宅で…
- 14.二次元と言ってもアニメ系のものばかりじゃないですよ…
- 15.好きな人だからセックスしたいんですよ! 他の男性…
- 16.確かにそれはありそうですよね… おっぱい好き?っ…
- 17.自宅だと多分みてくれません(笑) ラブホならそう…
- 18.難しいですよね…元彼は性格はクズでしたが、セックス…
- 19.気分を悪くさせたのなら謝ります。 ごめんなさい。…
- 20.家庭的にそれが当たり前で育ってきたので、最初はなん…
新しいレスの受付は終了しました