注目の話題
貝合わせって気持ち良いですか?
お漏らし好きな女性
恵いませんか?

Diary…4

No.66 22/09/04 23:46
匿名さん2
あ+あ-

≫65

うん、たこ焼きより卵🥚が多いですし

ちょっと関西でしかあまり流通しない、沈粉(じんこ)もしくは浮き粉(うきこ)と言われる、お麩を作る時の副産物を入れるのがポイントです

小麦粉じゃなくて、そこからグルテン(お麩になった)を抜いた物を使うんです
だから、ほわほわふかふかします

焼く鉄板とかは同じなんですが、材料がちょっと違うんです

66レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧