性事情のレス一覧(1/2)
- 1.私も絶対嫌です。 お金積まれてもお断り。 でも…
- 2.相性や好みの問題なんで、人それぞれでいいと思います…
- 3.ですよね でも、最近自分でも寂しくなってきて …
- 4.ありがとうございます 最終的にはそこですよね …
- 5.それは同感です。スレ文読んだ限り、彼氏さんシテもら…
- 6.そうなんです、彼は自分の満足の方が強く、私のテンシ…
- 7.ごめんなさい、私もそんなの絶対嫌です。 十人十色…
- 8.こればかりは、ほんと十人十色ですよ。 嫌な行…
- 9.別に主が嫌じゃないならいいやん。俺は主のことを好き…
- 10.彼は40代半だからでは? もうそうしないとセック…
- 11.いいですねー 私の場合 、愛されてる感なしだな…
- 12.んー、そのへんはどうかなー 好きじゃないんじゃな…
- 13.彼、私が怪我をしたときの、リハビリの先生だったんで…
- 14.再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二…
- 15.私もイヤ。 お互いが気持ち良くないとつまらなくな…
- 16.話し合いとかなんて、絶対無理ですよ。彼は、自分の言…
- 17.そんなことできたらいいなと言うような内容でした。私…
- 18.主も分かってるんやん笑 好きな感じは全く受けない…
- 19.そんな男のどこが良いのか理解できないです。 他に…
- 20.男の自分から見ても、そんな彼はありえない。 フェ…