- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
さらよんのナイトモノローグ8
No.438 2023/01/30 07:53
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
COCOさま、おはようございます!デロヨンです。
>頭がエッチィモードに切り替わったらまた遊びにきます (*ˊ艸ˋ)♬*
そうですねー--。ふだん真面目なココさまが、エッチィモードに切り替わったときに、来てくださいね。
お待ちしております。m(__)m
>分度器と三角定規とビデオテープとスポーツレギンスと準備をお願いしますww
分度器と三角定規はでっかい方ですね。それとも、通常サイズがお好みでしょうか。
お好みに合わせて、お選びください。極小水着の場合は、小さい方でも大丈夫なのかしらん。
ビデオテープは、今や、なかなかないですね。レンタルビデオ屋さんって、あるの?って感じです。DVD移行ですかね。全然分かりません。
まあ、あの世なら、何でもありそう。昔の人もいますからね。リアル時レンタルビデオ屋さん、営業していた人が、ハマってて、あの世でもレンタルビデオ屋さん、やってる🦆。
スポーツレギンスは、色は何色がお好みなのでしょうか。白ムチだから、白かな?白が映えるのは何色かな?紫色かな?
僕のも測ってくださいね。僕のも、自由にお選びください。グフフ。
何でも履きますよん。(*ˊ艸ˋ)♬* ピチピチでも。ハイレグでも。ww
>暖かくして過ごしてくださいね
そうですねー--。深部体温が上がるようにしたいです。
COCOさまも、あったかくしてお過ごしくださいませ。
あっ、あきさんも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧