おむつしておしっこするのが好きな女ですのレス一覧(1/6)
- 1.私は全然引きませんよ、多少珍しいかもしれませんが充…
- 2.知らない人なら残念に思うかもしれないけど、自分のパ…
- 3.お返事ありがとうございます。 引かない方もいらっ…
- 4.どんなタイプのおむつ?子供用?
- 5.子供用も大人用の紙おむつも布おむつも持ってます。 …
- 6.実は甘えん坊さんと同じ様な性癖の女性のオムツ替えを…
- 7.たまに会う年上の男性がいます。 彼氏というより父…
- 8.家でひとりで楽しんだり街に出掛けて漏らしても自分で…
- 9.普段は自分でおむつを取り替えています。 お父さん…
- 10.その男性とセックスはしないまでもオムツは替えてもら…
- 11.おむつ交換をしてもらう事は赤ちゃん扱いされているよ…
- 12.お一人でのオムツや赤ちゃんプレイと言うのは具体的に…
- 13.夜のお仕事してるので、お家に帰った時は30という年…
- 14.なんと! 筋金入りの赤ちゃんフリークですね!…
- 15.おむつ趣味はかなりマニアックかもしれません。 で…
- 16.甘えん坊さんが赤ちゃんプレイを好きになったのは色々…
- 17.おむつや幼児退行してしまうのは、甘えられなかった幼…
- 18.大変恐縮で申し訳ありませんが凄く興味があるのでもう…
- 19.20代前半では普通に男性と付き合った事があります。…
- 20.セックスが苦手というお話し、私も同じです 彼氏は…