彼氏が下手なのですが、どうしたら上達させられるでしょうか。プライドを傷つけたくないですしヤリマンだと思われるのも嫌です。彼氏は私が初めて、私は二人目と言ってのレス一覧(1/1)
- 1.主さん 彼を育てないと もっとこうしてほし…
- 2.風俗に通わしてみたらどうかな? 教えてくれる人も…
- 3.センスと相性の問題だから絵が下手な人に上手く書いて…
- 4.そんな遊び慣れてる人がそんな彼氏を選ぶ意味が分から…
- 5.夫婦ならお互いが努力して話し合ってセックスを楽しむ…
- 6.下手くそを自覚させたとしても、上達するとは限りませ…
- 7.Hがよくて性格も良ければいいけどどっちか一つの事が…
- 8.彼は初めてだからプライドなんてないよ。見るも聞くも…
- 9.オモチャを使うようにしてもらったらどうですか?
- 10.匿名さん4は女性ですか?
- 11.もう上に乗れば?バイブだと思って
- 12.ありがとうございます。 直接的に言ってもいいもの…
- 13.風俗を勧める彼女って、彼氏からしたら戸惑いませんか…
- 14.センスですか…。確かに不器用なので無さそうです、一…
- 15.遊び慣れているわけでは無いです。たぶん貞操観念は低…
- 16.そうですよね。彼と話していると、理想の彼女像みたい…
- 17.セフレとは割り切っていますし、そんなに頻繁に会って…
- 18.おっしゃる通りで、彼氏のことは大好きだし、それこそ…
- 19.セフレがふたりいるなら、セックスはセフレで満たされ…
- 20.>>12直接言って 否定はせずにこうしたら気…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1