セックスレスです。セックス以外は仲も良く、離婚するつもりはないのですが、最近、美肌になりたくて、アンチエイジング等を調べてたら、セックスが大いに関係するのレス一覧(1/3)
- 1.私の場合はローターとバイブを使っています、ローター…
- 2.女性はイクと、アドレナリンや女性ホルモンが大量に分…
- 3.返信有り難うございました!ローターは買ってみました…
- 4.返信有り難うございます。 凄いです!こんな安いの…
- 5.舐め犬を飼ってみたらいかがですか?主婦が舐め犬飼う…
- 6.舐め犬を飼うつもりはありませんか?
- 7.犬ですか? ペットは飼えなくて…。 それに…
- 8.人間の舐め犬です。クンニ専門の男性です。
- 9.えー!そんな男性ってどうやって知り合うんですか?!…
- 10.結構舐め犬男性いますよ クンニ専門です 学生から…
- 11.ちょっと、恥ずかしいです…
- 12.恥ずかしくてもクンニ専門ですよ クンニ下手なら他…
- 13.貴方はどこまで本気の舐め犬なの? 人間の舐め犬は…
- 14.私は舐め犬ではありませんので。知り合いには舐め犬い…
- 15.それは、料金が発生したりするんですか? 私、もう…
- 16.料金はないです。ただ個人的に会うだけですから。ホテ…
- 17.5人です。 そして、5年以上レスなので、その期間…
- 18.そうですか。もう必要な時かもしれませんね。 初体…
- 19.下着も舐め犬を興奮させるポイントですね。Tバック。
- 20.遅くなりました。 初体験は17です。 高1から…