男性経験ないのに直径3.5cmを挿入…のレス一覧(1/4)
- 1.男なので女性のことは分かりませんが 男も同じよう…
- 2.気にすることはないです。 誰にでも他人には見せな…
- 3.個人的には男性経験ないのに「奥がうずいて仕方ない」…
- 4.男性経験あり、それこそ痛いとか子供が欲しいのに男性…
- 5.自分の使いますか?
- 6.商品として売ってる以上、需要はあるので気にするほど…
- 7.ごめん無理 そもそも私は自分の「中に欲しい」とい…
- 8.もしも私に彼氏ができて、その人がそうだったら普通に…
- 9.全然考えないです。 ただ主が個人的にそう思う…
- 10.男性と違って女性は入れられる側というのを忘れてない…
- 11.男性経験がそんなに大事かなぁ? くだらない男に引…
- 12.変な性癖やトラウマを持ってなかったら異性のアレを想…
- 13.デルドー使っていて平気かな、ただ彼が出来たら、使う…
- 14.彼が出来るまで使えば。出来た彼がのちん歩が小さいと…
- 15.ちなみにオナニーはどれくらいの頻度でしてますか?
- 16.むしろ許せないって男がいるんだろうか。 もしいた…
- 17.要するに、おもちゃがきもく思えてきたから捨てたいん…
- 18.アラサー独身なら男とやりまくっていてもおかしくない…
- 19.女性は中に入れる自慰をした地点で性欲に負けたことに…
- 20.トラウマはないはずだけど「未婚で体を許すのはあんま…