Diary…9
No.309 2022/11/07 19:07
匿名さん2 あ+あ-
いや、そのまんまなんです
別に、愛好者の間であそこはいくべき!とかレジェンドだろうとか言われているわけではなく
お店の名前が「伝説のスタ丼屋」さんなのです
なんか解らないんですが、彼はお寿司のイクラを1粒だけ網?に乗せて、ふつふつふつふつ、ぱしゅ!!と破裂するのを滅茶苦茶好んでいました
焼いて食べるとかではなく、爆発するのを観察してました
多分ですが、人工イクラかどうかを調べていたのかなぁ?と思うです
人工、人造イクラ、イクラもどきっとも言われますが、工業的に作ったイクラです。鮭関係なく100%工業製品です。あれは魚卵ではないので加熱すると破裂します
米粒にネタのはしっこを載せれば、まぁ出来る、かなぁ?です
握らない(握れない)ので楽っちゃ楽ですかね?ただ、プロに頼むのは気が引けます
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧