彼は変態でしょうか?のレス一覧(1/3)
- 1.スカトロ趣味の変態ですね
- 2.体が慣れちゃうと酷い便秘症になるかも やめたほう…
- 3.やっぱり変態ですか、出る物に興味は無く出る様を見る…
- 4.既に結構な回数されています、今のところ身体に異常は…
- 5.ふつうしないと思います。 いやだといって、それで…
- 6.彼は普通では無いのですね、彼の事が好きなので彼の希…
- 7.別れた方がいいんじゃないか。
- 8.私も凄く嫌な訳では無いので言う通りにしているのです…
- 9.家でデートしなければいいんじゃないかな。 外でデ…
- 10.もちろん会ってしない時もあります、でもほぼしていま…
- 11.彼を調教することが愛かもしれません。 彼の言いな…
- 12.変態だけど別れた方が良いとか 辞めさせた方が良い…
- 13.彼に逆らう事は出来ません。 全て彼の主導で行為は…
- 14.私がされる事に納得して楽しめれば成り立つ行為と言う…
- 15.彼はあなたに愛がないと思う。好きだったら嫌がる行為…
- 16.普通ではないことくらい、当然分かってますよね。 …
- 17.私の事を思って下さって有難う御座います。 思い返…
- 18.応えられる事と応えられない事があります。 浣腸さ…
- 19.好き人に男性はそうはしないと思います。 えすかれ…
- 20.やはりしませんよね。 私はM気質ではあるけど愛の…