注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

No.29 2022/11/21 19:45
匿名さん0
あ+あ-

Sサイズのスモールは、のみのクズマンではないのだ。キラーのゾルディクでもあるのだ。とは言えど、僕は、兄にも似てるのだ。正確性があり、とは言えど僕程でもないのだが、嫌われる性格とも思わなかったのだ。ちなみに、僕は、柔らかな手でありたいてな感じで、モヒカンの大男も、人々を救助しながら軽く一ひねりもするのだ。そうこうと、そこと、構想してる訳でもなく、走行もしないで、僕は、暗歩で、スモールの動きとアイコンタクトで、エースのポジションを任せるのだ。敵はあまり大したことがなくて、僕に、救助を任せた方が被害が少なくなるとスモールは考えたのだ。しかし、僕は、素早く救助して、エースのポジションに素早く戻り、もはや高層の層まで来ていて、抗争を僕が終わらせたのだ。スモールは、最後まで好調とは言えないで、僕が何とかエースのポジションに戻り形勢を立て直したのだ。ちなみに、二本刀の切れ味の性格性は、自分にとってかなり正確に、男の事が好きなのだ。性を隠してる奴もいるのだ。ちなみに、僕を隠れ蓑にして男同士で隠れてセックスもしてるのだ。GOOD LEAD あっいらん道ではないのだ。トイレを覗き見た奴でもあるのだ。問いを入れた訳でもなく、僕をいったんエースのポジションからのぞいたのだ。とは言えど、人々の救助と言う事においては僕はエースのポジションだったのだ。ちなみに、大便をしてる時の小便をしてるか知らないけど、トイレットペーパーでケツをほじって保持してる時も覗いていたのだ。スモールは関係ないけど、休もうてな感じで、力尽きていて、僕はよく持ちこたえたてな感じで、高層までたどり着いたのだが、スモールだから高層に、たどり着けなかった訳ではないのだ。僕と後で交代する構想どうりなのだが、好調で行けると思ったのだが、やっぱり済まないてな感じで、脱落したのだ。キラーに狙われて殺されかけたが僕が助けたのだ。ちなみに、広瀬すずちゃんの事を愛してるけど、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんパンちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。まあ、こんな感じで、解決へと持って行く積極性がないのだ。だから、人の言う事も聞けずに、しつこく、ストーカー行為を続けてるのだ。

29レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧