- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく
No.461 2023/05/04 23:35
匿名さん95 あ+あ-
なんじゃもんじゃでもあるのだ。俺はおっとこうだてな感じでもあるのだ。ちなみに、めんつゆひとり飯があるけど、マンションのルーミアの部屋の下の階の部屋のリグルナイトバグが来て、ルーミアの顔を近くで見て面と向かい、最近どうしたの好きな人でもできたのと聞くのだ。白馬に乗った王子様に出会えたのと聞くのだ。ちなみに、ルーミアなら常軌を逸したように白馬に乗った王子がいたなら、もちろん白馬に乗った騎士面でもナイトでもバクっとうまいと馬は良いと、食べてしまいたくなるだろうが、しかし、食べてはいけないので、逸した用にふるまうだろうが、ちなみに、ルーミアは、脳バグを起こしていて、闇の中でしめしめ状態で、ちなみに、なななんと、僕の事が好きになったと言うのだ。愛してもいるのだ。部屋の床が軋んで、何かやってるのか?ルーミアの様子も脳バグ状態で、どうなってるのと思っていたのだ。馬鹿ではないのだ。そして、俺は男でもなくて、蛍なのだが、掘ったるでもなくて、リグルちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。もちろん、堀もするのだが、マンコにも入れるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんパンちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、お爺さんがいる場所は、南東の間違いなのだ。僕の魔法で、なんじゃもんじゃの木を大きくして世界樹の木にしたのだ。世界樹の葉が有れば、体の傷も治せて、生き返らす事も出来るのだ。ちなみに、僕の顔が、小さい頃のヌードバーの笑った顔に少し似てるとも言いたいのだろうが、今はおっさんみたいな顔だが、ちなみに、死に掛けたヌードになると、体の傷口を縫った後なども有り、薬を塗った後もある人間に、僕の世界樹の葉を摺り込むとか食べたりすると、縫った糸も解れて、傷口が完全にふさがり、前よりも丈夫になるのだ。縫う前は出血がひどくて、ドバっと血が出てたのだが、血も綺麗になり戻ったのだ。喉から手が出るほど欲しかったのだ。荒れ地が、のどかな自然になったのだ。僕の魔法の成果なのだ。ヌードバーは、俺は、FFだとも考えてて、この場所に俺の死体を埋めてくれてな感じで、木が育つと考えたのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧