- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく
No.477 2023/05/12 09:19
匿名さん95 あ+あ-
ちなみに、霊夢ちゃんが、教官をしてて、2人乗りをする回が有るのだが、その甲斐あって、じゃないけど、わざと、何回もその回で、卒業出来ない来いもあるてな感じで、もちろん、霊夢ちゃんの事を愛してるのだが、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんパンちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃんトリンドルちゃん鞘師里保ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、歩の能書きてな感じで、進歩しないで、能書きばかりで、まごまごもしてて、僕も、青いケツの振りをしてて、げんしけんのびいだまの曲に、同じ未満の僕らは♪と言う歌詞が有ったか忘れたけど、おなじみで、2人乗りの時に、1人の人間未満で、合体する事も出来るのだが、ケツの赤い霊夢ちゃんのケツの穴にちんちんを入れて愛し合いながら、2人乗りするのだ。レクチャーしてもらうのだが、口に舌を入れてくちゃくちゃしてキスもし合うのだ。そして、まだ出来ないですと、霊夢ちゃん明日もお願いします。てな感じなのだ。セックスに関しては進歩して、しかも、前よりも愛が深まるのだが、霊夢ちゃんと僕は、惚れ合ってて、僕が霊夢ちゃんのケツの穴を掘ってるのだが、マンコにも、僕は、ちんちんを入れたりもするのだ。原紙に書く試験はないのだが、まだ、わかりません霊夢先生と言い愛し合い練習するのだ。卒業出来ない恋ではなくて愛でもあるのだ。ディークスパイダーか忘れたけど、の走りを教えてくださいてな感じなのだ。ちなみに、二本刀の切れ味は、炎てな感じで、燃えているのだが、ホモでもあるのだが、ホモサピエンスじゃないけど、新人類でもないけど、新人なのだ。そして、絶対合格するぞと教官と決意のし合いをするのだが、ちんちんで、ケツの入れ合いをするのだ。僕と霊夢ちゃんは、愛し合ってるのだ。霊夢ちゃんが、超美しいけど、共感もしあうのだ。ちなみに、前の話は、身体今日どう?てな感じで、しんどいBADてな感じなのだが、変質者はどうせなら能書きは良いから、人に勧めるくらいなら、自分で死んどうBAD ENDまでなれてな感じなのだ。僕は、神童BUTのボケてな感じで、わざとなのだ。ちなみに、ミッキーマウスのスタンプで、紙に押して、それを切って入れ物に集めると言うのもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧