注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
実のお父さんと…

彼女のケツ毛

No.12 2022/11/15 13:39
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫11

彼女の剃る前のケツ毛は結構濃くて、69の時にベッドサイドの灯りに照らされて神秘的な気持ちになりました。
かわいい系の顔と相まったケツ毛のワイルドさが私の興奮に拍車をかけました。
その時私はあまりのエロさに前を舐める事を忘れて彼女の尻を両手で広げて、あらわになった毛むくじゃらのアナルをむさぼる様に舐めまくりました。
彼女の性格も容姿も好きですが一番好きなのは彼女のケツ毛である事に気付かされた瞬間でもありました。

でも彼女はケツ毛を剃ってしまった。

私の残念な気持ちは図りしれません、彼女のケツ毛はそれほどまでに貴重で素晴らしかったのです。
1さんのおっしゃる通り彼女にケツ毛が好きな事をカミングアウトして生やしっぱなしにしてもらう様に頼んでみようと思います。

1さんのケツ毛の件ですがダメなイメージもみっともない事もありません、化粧も身なりもちゃんとしている女性がお尻を広げると実はケツ毛が生えている、それに男性は興奮するんです。
せっかく生えているケツ毛を剃るなんて本当に勿体ないです、是非そのままにしておく事をオススメします。

最新
12レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧