注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

2回目も気持ち良くなりたい

No.6 2022/11/25 08:50
匿名さん1 ( ♀ )
あ+あ-

≫5

家は無理な時は、横でキスするとか、ちょっと愛撫するくらいで、自分でしてくれます。

子供の妊娠中とか、女性の面での体調崩してる時とか、毎月生理中とか、結婚してからって結構出来ない時期ってあるので。
プレ更年期に入って生理が終わらなくなったり、膣や子宮の萎縮で膣炎も起こしやすくなったり、
男性のやりたい回数全ては出来ないので。

妊娠中、授乳中は薬も飲めないので、コンドームでの避妊も必要ですし、私は第一子の時に、医者から出産制限受けて避妊リング入れましたが、友達の夫婦は避妊リングで妊娠して、奥さんが産みたくないと中絶したので。コンドームも必須です。

イキ過ぎると濡れなくなるし、私はついつい、家事とか仕事優先して膀胱炎も起こすので、疲れるとカンジダも起こしたりしますし、そこに来て、プレ更年期で膣炎起こすと激痛で、婦人科で洗浄しないと治らなくて、本当に無理出来ません。

潤滑剤で、リューブゼリーとかも売ってますが、自分が濡れなくなったらそんなの最初しか役に立ちませんし。

実は男性の射精って、半分は前頭葉のコントロールなので、別に必ずしも結合する必要はないそうです。そもそも自慰も強く握ったり擦ったりは射精障害になるそうで、狙ったタイミングで出せないとらしいです。

そんなわけで、理解して貰って、でも、主人にも我慢させすぎずって事で、お手伝いって形になりました。

6レス目(9レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧