生理前のムラムラ期に官能小説を読み漁る癖を治したいのレス一覧(1/4)
- 1.性病広がってますから。主が健全です。 淋病すごく…
- 2.生理の時にそうなるのは動物なので、人間も(^^;し…
- 3.賛成です!
- 4.私は文章の方が妄想の余地があるからか、いいと感じて…
- 5.私はたまたまおかずが小説だっただけでやってる人は多…
- 6.そんなものでしょうか 喪だから余計かも知れないけ…
- 7.予定を入れまくって、いそがしくしていたら、自慰する…
- 8.普段は仕事で疲れ切ってるため自慰どころじゃないです…
- 9.自己嫌悪ってみんな、なるんですよね(^^;でもべつ…
- 11.オナニーは男性はみんなするし、女性もする人がわりと…
- 12.女性が自慰すると嫌悪、、、とくにブスやおばさんがす…
- 13.べつに見た目はどうでもいいんですよ(笑)自分はそっ…
- 14.男性にも自慰後の自己嫌悪ってあるんですか? 女性…
- 15.私は幼児期に母にバレて怒られてるし明治維新辺りから…
- 16.明治以来の「女性の自慰は大罪」という価値観は崩れつ…
- 17.私ももう若いとは言えない今のほうが性欲強いかも… …
- 18.歳が上がると、性欲が上がるってありますよね(笑)な…
- 19.自分も文章です。 官能小説も以前は読んでましたが…
- 20.主様は、なにも悪いことをしていないので、後ろめたく…