マグロ男のレス一覧(1/2)
- 1.楽して抜きたいからです。旦那さんの気持ち解るん う…
- 2.毎回マグロだと寂しいです 動いてと言っても動きま…
- 3.フェらとかして一回出さして、フェらで二回目誘って、…
- 4.フェラして立たせて騎乗位してます 旦那が浮気して…
- 5.なんだ、旦那浮気してんだ、相手にざーめん搾り取られ…
- 6.フィリピンキャバ嬢なので勝てそうにないですが心まで…
- 7.フィリギャバじゃ、若いし、ボインボインで腰回りキュ…
- 8.そうですね 外人さんのセックスは、どういうのか分…
- 9.アブノーマルより、フェらで立たせて、出すまで騎乗位…
- 10.セクシーな下着で精力のつく鰻かなんかを食べさせて頑…
- 11.同じパターンでも大丈夫でしょうか💦
- 12.頑張ってみます もう一度、旦那の気持ちも身体も戻…
- 13.フィリピンの女性って尽くす人が多いらしいから動かな…
- 14.それは・・・凄くショックです マグロだと浮気相手…
- 15.いつか確実に嫌われます。 旦那さんは浮気を認…
- 16.認めました! 女とは本気だと!私とは離婚せず、お…
- 17.まあ、セックスで旦那を取り戻したら、構成証書の形で…
- 18.認めた上でまだ別れてないという事ですね。 不公平…
- 19.相手が居ません☺
- 20.今は、誘いにのって浮気したら慰謝料もとれませんよ。…