息子のを見るとのレス一覧(1/10)
- 1.若い男のガチガチに勃起したちんぽを、ズボン越しとは…
- 2.そう言ってもらえると少し気持ちが楽になりました。 …
- 3.そりゃバツが悪いですよ。 夏場はどうしてもタオル…
- 4.息子とセックスしたいわけではないから、まぁいいんじ…
- 5.ある一線を越えなければいいんだし。そういう感情はし…
- 6.もちろん息子には絶対に知られたくありません。
- 7.ピアスとか凄いですね。 私も見たら何も言えないと…
- 8.童貞を奪いたいですか?欲望があるのは当然ですよ。
- 9.いや、息子とセックスしたいとか、息子の初体験になり…
- 10.性欲に正直に息子が朝立ちしてたらむしゃぶりついてみ…
- 11.だめだめだめ、 そんなことしたら、息子が気持ち悪…
- 12.そうです。 息子とそういった事をしたいという訳で…
- 13.ヘンではないでしょう。
- 14.はじめて見た時はショックと大人になってきたんだなと…
- 15.子供のままでいて欲しい寂しい気持ちや、大人になった…
- 16.自分の子供というのか頭にありますからね(笑)おかし…
- 17.息子さんのモノでとか息子さんと行為を想像した時に不…
- 18.そうかもしれないですね。 旦那が単身赴任で身近に…
- 19.息子との行為を想像したことはほぼないです。 息子…
新しいレスの受付は終了しました