- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不良糞ばか女の海外旅行
No.23 2022/12/12 13:57
匿名さん1 あ+あ-
そんなことかんがえても主ちゃんが気分をわるくして損しているだけだよ。
それならどらえもんみたり、ねこちゃんとたわむれたほうが、主ちゃんがいい気分でいれると思うけどな。
私すごいダメ人間だよ。やさしくみえるんでしょ?でもそんな主ちゃんは悪い意味で甘いし、いつか騙されると思うよ。甘いよ。もっと、、、危機管理をもって。この世には優しい人は、素晴らしい人もいるけど、すごく怖いことする人やひどい人はいっぱいいて、SNSに多いみたいだし、主ちゃんはSNSでかきこまないほうがいいというけど、でも主ちゃんはかきこむみたいだね!
ねこちゃんはあなたのしあわせを願っているよ。もし主ちゃんが不幸になったり、SNSでとらぶるにあったら、ねこちゃんがそれをしることがあったら、すごくかなしくて不幸になるけど
そんなこという私がめちゃくちゃだめな人間ってわからない主ちゃんはやっぱり危ういよ。
私が本当にやさしくていい人なら、主ちゃんといま話してないよ!
説教祭りだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧