関連する話題
もしかして海外?
隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日は全滅の日

不良女性の謎の行動

No.14 2022/12/18 11:16
匿名さん0
あ+あ-

≫13

月曜日早朝、父親の車がバックしたからゴミだしなのかな?と思って不良女の家に近い部屋に移動して覗かなかったのが大失敗だった

ゴミだしなのかな?と思って自分の部屋から見てたら父親降りなかったからあのとき急いで覗きやすい見えやすい部屋に走って移動してたら不良糞ばか女が家からキャリーケース持って出てくるのはっきりと見れたのに。でも見れてなくても昨日まで海外旅行行ってしまってたのは事実だからムカつく!飛行機墜落や行き先の国で死ぬの願ったけど何も叶わず何もかも不良糞ばか女の思い通りになってしまってるからイラつく

近所の人に嫌われてほしいけど私が嫌われてるから私は世界一不幸な人間

近所の人にも覗かれてるのこと話してるみたい。不良女自信が幸せなことばかりするのが悪いのに

お土産マジで気になる
家の中覗けたらなぁ!いっつもあーだったらいいのにこうだったらいいのにばっかり!不良糞ばか女は何かも全て手に入れてしまってるから納得いかない!絶対大富豪社長彼氏に捨てられてほしい!

14レス目(113レス中)
このスレに返信する