関連する話題
隣の豪遊不良女の幸せ行動
もしかして海外?
近所の幸せすぎる家族

不良女性の謎の行動

No.48 2022/12/18 15:25
匿名さん1
あ+あ-

≫47

うん。家に出入りする人たちだから。

あのね、主ちゃん、そのばかへの文句や不満をさ、自分のパソコンでかいたり、両親にいったり
ウエッブ上ではいわない、ってことはできない?

ウエッブ上なんて、無責任でこころにもないこといったり、調子いい子と言ったりする人がいっぱいいるし、SNS上に主ちゃんのことを真剣に考えている人っていないと思う。

説教ばかりして嫌な人だけど、主ちゃんがきがすむならいいけど、でも私とか適当に話泡褪せているだけだし、それでもいいのかな?

主ちゃんは「私の話を聞いてくれる人がいないか」とか「一緒に文句いってくれないか」とか「子供だから、なにいってもいいか」とかそういう甘えが多分あって、

なんか「心にもないことをちょうしよく言っているだけの人」とか「すきあれば、主ちゃんを苦しめようとしている人」もいっぱいいて、なんかこういう掲示板みたいなの利用するなら、登録制のほうがいいかもしれない。

自戒も込めて。

年取ると説教ばかりになって、いやがられるね。(笑)もう嫌われててさ、大変よ。

主ちゃんと話すのは楽しくて、ぬしちゃんのことすきだなと思うけど、主ちゃんが気軽に掲示板で好き放題いうと、いつかひどいめにあうんじゃないかと思うこともあるよ。

怒ったかな。

急に説教しちゃったけど、、、そのばかおんなはさ、主ちゃんの気持ちをかんがえないから、よくないと思うけど、主ちゃんはそのばか女に時間を使うといいことないと思うな。

説教タイムでした。
腹が立ったなら、もう返信しないほうがいいかもしれない。

でもねこちゃんもふくめて、両親もあなたが幸せでいい気分でいることを願っているのに

死ぬとか、主ちゃんはその女と関わるほど自分をくるしめてるようにみえるけどな。

いろいろいってごめんね。

もうすぐホームレスかもしれません。とほほ。それか極貧。
笑ってよ。

48レス目(113レス中)
このスレに返信する