関連する話題
隣の豪遊不良女の幸せ行動
近所の幸せすぎる家族
もしかして海外?

不良女性の謎の行動

No.65 2022/12/18 18:34
匿名さん1
あ+あ-

≫62

あなたは「つらいから」っていうけど、だからってSNSに期待しても
SNSに、「無料であなたの愚痴を聞く愛があるいい人」とか、いないんだし。
おばさんもダメ人間だからはたらく苦しみや人間関係のつらさから逃げて、今、ここにいるんだし。

私は「そのばかにイライラしても、あなたが損してるだけなnだ」とか「お金持ちになる努力をを今したら」とか「ねこちゃんとあそんだほうがいい」とかいろいろいうけど

正論なんてあなたは用はなくて、あなたは多分、話をきいてほしいと思うけど、それなら、友達にした方がいいよ。甘い話やおいしい話にそういうとき弱くなるから、気をつけな。
おいしい話なんてないし、「SNSに自分の苦しみを和らげる人がいるんじゃないか」と期待しているあなたはただ甘い

言っている本人がだめだめ人間で、それを「やさしいいいひと」と思うなら、あなたはばか。結局、精神的に強くなることがやさしさなんじゃないかと思うけど、おばさん超うざいよね。

「おまえがいうな劇場」です。

だめおばさんは、自戒したいです。

苦しいことから逃げてたり、やけになったって、それは自分を不幸にすることだと思うけど

でも正論や理屈じゃないよね。

ごめんね。

65レス目(113レス中)
このスレに返信する