- 関連する話題
- 今日は全滅の日
- 隣の豪遊不良女の幸せ行動
- もしかして海外?
不良女性の謎の行動
No.68 2022/12/18 18:50
匿名さん1 あ+あ-
あなたはもとは性格がいいのに「それはねこちゃんを大事にしているからそう思う」大嫌いな人がいるから、性格がわるくなっているんだね。
正論は通用しないよね。おばさんもそういうときがあって、大嫌いな人がいるとき、うそでも共感してほしいと思う。ただそうだよね、っていってくれるだけでいいと思う時があるよ。
つらくても、無料の匿名SNSにいって「自分にやさしい人がいるんじゃないか」といってもいないよね。私が話し相手になっているのは、労働しない暇人だからで、
私はあなたを養っているわけでもないんだよね。あなたがこまっているときちからになるかっていったら絶対ノーだと思うけど
それをわかっててほしいし、
あなたにしあわせになってほしいと願っている人たちがいる。
わたしからみたら主ちゃんはいいところがいっぱいあるから、ほんというともうSNSでかきこむのはやめて、つらいことがあったら、自力で乗り越えて、しっかり学校に行って、友達とすごしてほしい。
とおまえがいうな劇場2ですが
なんにせよ、あなたがいて、私は楽しかったです。
あまりにおせっかいで自分で驚くよ。
私のお母さんが似たタイプでさ。
きれいなことをいうけど偽善だと思っていた。力になってはくれないのよ。
なんてね。
あまりきにしないで
わたしなんてくちだけで「弱いバカ」なんだからさ