陰核ってほんと要らない…こう思う人他にいない?のレス一覧(1/2)
- 1.いくらエロいことが好きな人でも自己嫌悪に陥ることは…
- 2.そうですね アフリカの原住民には男女共に割礼の習…
- 3.麻酔無しで本人の意志を無視してやるから問題になるら…
- 4.メキシコ辺りで幾らでもやってくれそうな気がするけど…
- 5.自分のことじゃないからってそれはあまりにも無責任な…
- 6.昔の西洋は「これがあると魔女」と言われて処刑されて…
- 7.渡航する資金がない 仕方ないからもう失血と感染症…
- 8.私は性嫌悪で生涯処女が確定してるし性嫌悪だからこん…
- 9.性嫌悪なのに性欲があって自慰を我慢できない罪人って…
- 10.止血はアフリカや中東なら泥を塗るかそれこそ焼き鏝ら…
- 11.いっそ日本も新生児のうちに切るのを当たり前にすれば…
- 12.そんな文化、あったっけ!?
- 13.男性は犯罪やそれスレスレのことをしない限り「男性は…
- 14.個人がどんな思想を持とうと自由ですし、自分身体です…
- 15.自分では無理だった… ちょっと剃刀の刃が掠っただ…
- 16.いままで散々お世話になったんじゃないの?快感与えて…
- 17.快楽など欲しくない だから実際に切りつけたら死ぬ…
- 18.途中で断念とは言え、本当に切るなんてその行動力は称…
- 19.本当なら完全に切れてれば完璧だったのにほんの浅く切…
- 20.かかりつけ医に「保険適用外で構わないからこの手術が…