注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

どうすればいいかわからん

No.16 2023/01/07 11:23
片思い中さん1
あ+あ-

≫15

じゃ、朝から始めようか。
匿名さんは、SM拘束イスに両手、両足を開かれてしばられているよ。あっ!5人の不良が、何かカバンを持ってるよ。カチャ!そこには5本の極太バイブ、イチヂク浣腸5本、クスリの注射器?でも、逃げられないよ。
さっ、気持ち良くなろうか?いやがる匿名さんに、1人の不良が注射器を持って近づいて来たよ。動くな、ってば。チクッ。あっ〜堕ちていく意識。さぁ、足を広げて〜お医者さんごっこしようねぇ。イチヂク浣腸を2本、まとめてチュ〜とね。
んっ?おかわり?また、お尻の穴にもう2本チュ〜!オマタには太いバイブを、ブスッと。いやがっても、逃げられないよ。バイブも何本入るかなぁ?2本目、続いて3本目。グイーン〜ウィーン〜
借金を返さない匿名さんが、いけないんだからね。
さぁ、お待たせ。俺たちも気持ち良くしてもらうぞ。アソコにクリーム塗ってあげるよ。
んっ?入れて欲しい?って何を?ニヤニヤ。
さぁ、足をもっと開いてねぇ。俺たちみんな飢えているから、た〜くさん中出しするぞ。
はい、オクチもね、あ〜んして。開けろオラ!お尻も拡げるぞ、おら、抵抗するなって。痛くするぞ!そうだ。あっ〜気持ちいい!さてさて、こども作りますか?おら、開け!開けって言ってるんだ!痛くするぞ!俺、こども好きなんだよねぇ。産んでもらおうかなぁ。ほら、オマタ開けよ。
いやがるんじゃねぇよ、ほら、入らないだろ。ねじ込むぞ!クパァ〜ヌルっ。3つ穴塞ぎ中!
泣くなよ、匿名さんが悪いんだぞ。
あっー気持ちいい!あったか〜い!ほら、腰を振れ!やれよ!良いのか、どうなっても。
もう、諦めろよ。中でイッチゃおうかな。
いい?

16レス目(53レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧