どうすればいいかわからんのレス一覧(1/3)
- 1.山奥の廃屋で、手足を拘束されて、SM椅子に固定。玩…
- 2.興味あります
- 3.帰宅途中の夜、あまり人が通らない暗い道。歩いている…
- 4.主さん 片思い中さんごめんなさい 匿名2です 凄…
- 6.そのあやしいクリームは、塗られると、アソコがジンジ…
- 7.命の危険が無くて1週間くらいで解放してくれるのなら…
- 8.さっ、この誓約書にサインしてもらおうか、 私は私…
- 9.片思い中さん 今硬くなってますか?そうだったらいい…
- 11.匿名さん、優しいんだね。ありがとう。 本当は、二…
- 12.最近の私はレイプされたいみたいです 監禁拘束され…
- 13.素直な気持ち、趣向なので、大丈夫ですよ。 ありが…
- 14.どの言葉がお望みかな? 集団、無理やり、いやがる…
- 15.私のカラダが反応する単語です 逃げられない …
- 16.じゃ、朝から始めようか。 匿名さんは、SM拘束イ…
- 17.読んでいると胸がドキドキして腰が自然に動いちゃう …
- 18.ドピュドピュ。だらだらだら。 匿名さんのアソコか…
- 19.動画とか写真のコピーで大勢の人から脅されてセックス…
- 20.さあ、匿名さん。借金返せないつもりなら、体で払って…