母の初体験相手がわかり嫉妬してしまいますのレス一覧(1/1)
- 1.あなたの好きな男性が相手だったということですか? …
- 3.息子です
- 4.私は息子です。知っている人が母の初体験相手でした。
- 5.何故それを知ったのですか、お母さまが教えてくれたん…
- 6.おかあさんをそういう対象してみてるから苦しいの? …
- 7.周りの雰囲気からわかりました。そして母と男性を知っ…
- 8.おかあさんが「おんな」にみえてしまうのが嫌ですか?…
- 9.お父さまがいらっしゃらない、母子家庭で一人っ子なの…
- 10. 「嫉妬して苦しい」といっても「楽になる方法」は…
- 11.息子だって嫉妬しますよ。やっぱり一番身近な女性だか…
- 12.母さんの初体験相手がうらやましいです。
- 13.そこに恋愛感情はあるんですか? おかあさんが大好…
- 14.あなたも素敵な女性とセックスしたらいいじゃないです…
- 15.恋愛感情かどうかはわかりません。ただ好きですね。
- 16.相手がいないとできませんが
- 17.恋愛感情ではないかもしれない? おかあさんとセッ…
- 18.好きな人はいないんですか? てっとりばやく、…
- 19.仮にお母さまの初体験がお父さまで あなたがその時…
- 20.嫉妬しないです。うらやましいとは思います。若い頃の…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1