- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
私のせいで彼との行為がうまくいかない
No.5 2023/01/23 14:14
匿名さん5 ( ♀ )
あ+あ-
ごめんなさい
主さん、間違ってます
無理にしてもセックスなんて上手くいきません
ましてや、挿入されて、結合したからってお互いに気持ち良くなれるわけではありません。
そして、はじめてで馴れていない女性が無理に、相手の男性の陰茎を舐めたり、咥えたり、愛撫して射精なんて簡単に出来るわけもありませんし、喉の奥まで入れたら、えずくの当たり前で、吐かないだけまだよかったってレベルです…。
若くて健康な男女なので、セックスするなとは思いませんが、主さんは本当に彼が欲しいですか?
もう、彼が欲しくて欲しくて、セックスしたいですか?
好きになって、発情して、欲情して、興奮して、はじめてセックスって出来るんですよね。
でも発情も欲情も、実は身体が性的に成熟していないと起きないんです。
好きって気持ちだけで、義務感でセックスしようとしても出来るわけないんです。
その為には、ゆっくり2人で気持ちも、身体も育てないと。
セックスしなくても、手を繋いでデートするだけでドキドキしますよね?
キスしたら気持ちがふわふわしますよね?
ギュッと抱きしめられたり、服の上から撫でられて、気持ち良い、直に触れてほしい。
そんな風に思ったら、はじめて次の段階なんです。
そして男性も実は慣れてないと、女性とのセックスは自慰と違ってやる事沢山あるので上手に出来ないんです。
お互い様なんです。
焦らないで
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧