中学生の頃に母の意外な一面を知りましたのレス一覧(1/2)
- 1.おかあさんのことが嫌いではないことが伝わってきまし…
- 2.そうですね、今だから言えますが父とセックスしている…
- 3.そういうコメントを時々みますが「それをみた子供はい…
- 4.あの時の母がとても美しくて綺麗に見えました、何故か…
- 5.母親に女性として素敵であってほしい、という? そ…
- 6.僕の初恋の人が母だったんだと思います、子供の頃はぼ…
- 7.それって「あるある」なの?それともあなたがかわって…
- 8.それが知りたくて質問してみました、僕の感性が希少な…
- 9.ふつう、母親をおかずにはしません、 まぁすきとい…
- 10.はい、愛してくれていると思います、今は大学生で実家…
- 11.いいことですよね。 おかあさんはあなたがおかずに…
- 12.多分勘づいていたと思います、ただ旅館での出来事は何…
- 13.あなたもしてみたい、あるいはしたことがありますか>…
- 14. いろんなひとがいるんだなと勉強になります。 …
- 15.それを想像して中学生の時にオナニーをしていました、…
- 16.つまり、あなたは「母親が素敵な男性にいやらしいこと…
- 17.僕はパラフィリア(性的倒錯)かも知れません、現在ネ…
- 18.しらべてみるのも面白いかもしれませんね。
- 19.父親以外の男性と隠れてセックスする母親です。軽蔑し…
- 20.軽蔑はしません、ただ人間ですからパーフェクトな人は…