さらよんのナイトモノローグ9
No.181 2023/04/14 03:57
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>┻┳|チラッ
>┳┻|_∧
>┻┳|・ω・)
>┳┻|⊂ノ
>┻┳|J
>ご無沙汰しています 更じぃじ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
cocoさま、お久しぶりですね。相変わらず、可愛いですねー。💦
>ご無沙汰はしていましたが、時々覗いて更じぃじが元気なのは確認してました笑
ありがとうございます。
>>転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ
>あの世でうふふ♡よろしくお願いします
こちらこそです。m(__)m
>白ムチムチ太ももとスッキリお股を手がかりにちゃんと見つけてくださいね
あーたまんない。はあはあ。頭ヘンになる🦆。
>あの世で更少年とcoco少女のイケナイ情事を完結させましょう♡
おー--。いいですねぇ。更少年とcoco少女のイケナイ情事。ドキドキ。あー--、そんな青春に憧れる。回春したい。買春ではないですよ。
終活ならぬ回活かな。
>>COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね
>↑という一文を前の方のレスで見つけましたが、大丈夫です(*´◡`*)
やった。公認だぁ。亜紀さんとも、エロエロ。
>何でもあり…?のあの世かどうかは分かりませんが💦
>夢と希望と分度器と三角定規をもって逝きましょう
夢と希望を持てますね。あの世では幸せになれそう。アフリカ系分度器ダンスを披露できそう。ww 一緒に踊りましょう。ww
分、ぶん、ぶんどっき。くるっと回って、ぽんぽこぽ、ぽんぽこぽ。
だだだだだだだだだっ♪
>昨日、今日と、黄砂が凄くて 私の目もゴロゴロしていましたが
大丈夫ですか。僕も、そうですよん。
>更四さんは大丈夫ですか?
まあ、今のとこは。。。
>病院で出してもらった目薬、忘れずに挿してくださいね
そうですね。(^▽^)/ 目の痛いのを緩和です。
>暫くサイトを離れますが、もしかしたら、また忘れた頃に現れるかも知れません
>(◍´꒳`)笑
行ってらっしゃいませ。いろいろ頑張ってくださいね。来る者は拒まずです。
>お仕事、頑張りすぎませんように♡
ありがとうございます。職場のノルマが。。。厳しい🦆。
次回この板(スレ)、または継続の板でお会いするまで、さよなら、さよなら、さよなら。(故、淀川長治さん風に)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧