さらよんのナイトモノローグ9
No.62 2023/02/27 20:31
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
今晩は。愛しのCOCOさま、猫が可愛いですね。更四です。
>お目目の調子はどうですか?
目が痛いですよん。眼精疲労かなあ。
花粉もあるかもね。花粉症気味です。右目が赤い。
COCOさまは、花粉は大丈夫ですか?
>お目目と入力したら『お豆』と出てきて、更四さんが喜びそうって思いました(◍´꒳`)笑
御豆って??もしかして、女性の??? 言い方に慣れてなくて、ピンと来ないです。🌰の方がピンと来るかも。
>『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco
嬉しくてたまんないですよお。
>ドギマギする更少年
いいですねー-。まさに、そう。ウブなのです。
>ジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco
はあはあ。COCOさまぁ、嬉し過ぎて、氏にそうですぅ。ww
僕にとっては、裸よりエロいです。ひれ伏しそう。
>瞬きも忘れ見つめ続ける更少年
いいですねー--。そう、瞬きを忘れますよ。見惚れる。でも、COCOさま、小説家になれそう。(笑) 続きも読みたくてたまんないです。なあんて。
COCOさまは忙しくて、時間無さそうなので、時間とエロい思考になったときに、宜しくお願いします。
予約婚。早くあの世で。ウフフ。💦 あの世では、幸せになれるかも。。。
COCOさまは、どんな感じで、どんなのがお好みなのかしらん。エロオヤジ炸裂。ww
>恥ずかしいから、更じぃじが読んだら削除しようww
予告、ありがとうございます。いちおう、読みました。興奮して大変です。
>目👀お大事にしてくださいね
御心配、ありがとうございます!!早くあの世に逝って、会いたい気分。(笑)
>お仕事は程々に…は無理かもしれませんが💦 頑張りすぎませんように
赤秋時代、真っ盛りの、更四でした。ちょっと、前のめりに興奮ちゅうです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧