注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

さらよんのナイトモノローグ9

No.70 2023/03/01 23:45
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫69

あきさん、お答え嬉しく有難く思います。

僕には、女性の感覚はわからないからです。

とても、神秘的な内容に触れられて嬉しいです。

5分で2回イケるの、羨ましいです。といっても、僻んでる訳でもありません。

一回イクとあそこが凄く敏感になって、二回目はすぐイケるって、想像ができにくいものです。

なぜなら、僕は、1回出すと、賢者タイムに入ってしまって、鈍感になり、2回目出すのはきつくなるからです。

出すものがあるか、無いかの違いなのでしょうか。不明です。

男である僕が、液を出す時は、めちゃ快感です。出す時、必ずイケますね。結構、女性より深イキなのかなー。

これも、実際に比較してみたことがなくて、わからないのですけれど。

因みに、昔、妻は、1回イッたら、触らないでという感じでした。男と同じ感性みたいに思いました。

5分で2回はすごいです。サクッとすっきりできていいですねー。

僕の場合は、エロネタを探し、擦るとかで、最低でも10分~15分はかかってるかも。

2回だと、2時間くらいかなあ。今の齢だと。しかも、2回目のイキは小さいです。

女性と違う点かも。

なので、女性と馬鍬ってみてのお楽しみなんです。マルチオーガスムの方の見てみたいかも。

イってくれてるのを見るのって楽しいでしょうね。

70レス目(415レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧